您当前的位置: 首页
扬州市农机局农机安全生产大检查动态(8月28日)

8月21-25日,扬州市农机安全生产大检查工作主要开展了以下几项活动:
    1、召开阶段性总结会议。近期,扬州市召开了全市农机安全生产大检查工作交流汇报会议,各县(市、区)农机安全监理所所长参加并交流汇报工作,对5-8月份农机安全生产大检查工作进行了总结,并相互观摩学习了大检查期间的执法检查档案、台账等见证资料。市农机安全监理所对下一阶段大检查工作进行了部署,市局分管领导和分管处室负责人也对下一阶段工作提出了要求。

2、通报全市大检查工作情况。近期,扬州市农机安全监理所将5月份以来全市农机安全生产大检查、隐患排查治理、农机事故情况进行了统计分析,印发了《扬州市农机安全生产情况通报》,对农机事故和执法检查中较为突出的违法行为、主要违法机型进行了通报,明确了下一阶段大检查工作宣传教育和事故预防的重点。

    3、认真做好大检查统计和信息上报工作。大检查期间,全市各地坚持每周报送一次大检查工作动态,每两周报送一次典型隐患案例,每月逢3日三次上报大检查情况统计表,同时坚持做好大检查期间的工作信息编辑报送,及时在市局网上公开大检查工作动态。

       
  打印本页   关闭本页