您当前的位置: 首页
宝应: 市、县农机局领导督查示范镇创建工作

6月13日上午,市农机局科技处刘恒美处长带队、其他县市农机局科室负责人,在宝应县农机局王金淦副局长陪同下,来到宝应县西安丰镇督查粮食生产全程机械化示范镇创建工作。

督察组一行听取了西安丰镇徐增兵副镇长创建工作的汇报,查看了该镇插秧机的台账和秧池面积台账,并进行电话抽查核实,同时,又实地查看了部分秧池田。

西安丰镇作为扬州市2016—2017年粮食生产全程机械化2年期示范镇创建镇,在镇党委政府高度重视下,通过全镇上下共同努力,全镇农机化装备水平得到显著提高,尤其是水稻插秧机、高效植保机械和粮食烘干机械得到迅速发展。止目前,西安丰镇秧池面积已备足265亩,机插面积已落实23000亩,占水稻种植面积83%。

    刘恒美处长看后,对西安丰镇创建工作给予了肯定。一是党委政府领导重视;二是工作措施靠实;三是奖补力度到位;四是示范片打造目标明确;五是督查考核措施有力;六是秧池面积准备充足、机具落实靠实。

       
  打印本页   关闭本页