您当前的位置: 首页
扬州市:盐城市农委、农机安全稽查支队来扬考察交流农机综合保险工作

    8月31日-9月1日,盐城市农委管理处张尊忠处长、盐城市农机安全稽查支队徐寿尧支队长一行来扬考察交流农机安全监理工作。
    考察组此行重点学习了扬州市农机综合保险、高邮市政府购买农机免费实地检验服务以及农机安全大检查、专项整治等方面的做法与经验。扬州市农机局管理处、市农机安全监理所负责同志和高邮市农机局、农机安全监理所有关领导陪同。
    扬州市农机安全监理所介绍了该市农机政策性保险、农机综合保险发展的历程,农机综合保险险种、费率和赔付限额,农机政策性保险改农机综合保险的前后对比、群众评价,以及推动农机综合保险过程中的主要做法和服务、遇到的问题和解决途径等方面内容。交流学习中,两市还就农机综合保险助力“三率”管理水平的理念进行了探讨。
    最后,两市还就近期农机安全生产大检查、农机公安联合专项整治等工作进行了交流,相互借鉴好的做法和经验。交流学习过程中两市有关领导均表示,两市农机安全生产工作和监理工作都各有亮点和特色走在全省前列,许多做法具有开拓创新精神,值得相互之间借鉴学习。




       
  打印本页   关闭本页