您当前的位置: 首页
高邮:市农机局开展秸秆机械化还田第三方核查工作监督检查

7月份开始,我市夏季秸秆机械化还田第三方实地核查工作分成4个工作小组,深入全市13个乡镇,开展夏季麦秸秆机械化还田面积和还田质量核查检查。

按照《2017年高邮市秸秆机械化还田作业补助第三方核查实施办法》要求,做到现场核查与台账检查相结合、重点核查与兼顾全面相结合,突出检查作业补助面积真实性、补助对象准确性和申报程序规范性,实施阳光操作。在核查中严格比例,全市总核查比例不少于申报补助作业面积的30%,并覆盖全部实施村。现场核查比例不低于总核查面积的60%,现场核查留有影像资料。对部分重点乡镇,特别是面积较大、反映问题较多的乡镇进行重点核查。

7月12日高邮市农机局对第三方核查人员在高邮镇的核查工作进行了全程监督,重点监督核查内容是否全面、核查方法是否科学、核查比例是否到位、核查程序是否规范。


       
  打印本页   关闭本页