您当前的位置: 首页
高邮市农机局召开农机信息工作会议

           711日下午,高邮市农机局召开农机信息工作会议各乡镇(园区)农机站长、局机关及下属事业单位全体人员参加了会议。

会上,通报了上半年全市农机信息上报及信息采用情况,总结分析了全市农机信息采集、撰写、上报工作中存在的问题。对下半年农机信息上报工作提出了四要求:一是领导高度重视。各科室、各单位主要负责人是信息上报工作的第一责任人,要动员和组织全体人员参与信息撰写上报工作。二是明确目标任务。既有月度信息上报任务,也有半年信息上报任务,要把农机信息上报工作作为一项硬任务来完成,切实解决信息上报工作中存在的一头热一处热一阵热的问题。三是严把信息质量。所有农机信息由局办公室扎口把关,要注重信息内容的真实性、数字的准确性、上报的时效性。四是强化督查考核。每月对农机信息上报及采用情况进行通报,并按得分高低进行顺序排名,同时,对照局出台的信息上报考核奖励办法每季对录用的农机信息进行考核奖励。

最后,宋长龙局长要求各单位要把信息宣传工作作为本职业务工作来抓,要围绕中心,服务大局,认真进行总结分析,及时做好农机信息的采集、整理、撰写上报工作。

       
  打印本页   关闭本页