您当前的位置: 首页
江都:区农机局督查农机报废更新工作

日前,江都区农机局于泉副局长带队深入农机报废回收企业拆解现场,详细查看报废农机具回收拆解情况,要求农机报废回收企业、农机监理等部门各司其职,严格工作流程,扎实做好农机报废更新工作。

今年以来,江都区农机部门根据省、市农机报废更新政策精神,细化工作方案、优化报废流程,强化报废标准、补贴政策和工作流程宣传;严把资质审核、报废认定、拆解监管、牌证注销、报废补贴等关口;强化回收企业日常监管,规范经营行为,杜绝弄虚作假,做到规定动作不走样、报废监管不走过场。截至目前,全区已报废更新联合收割机13台。
   在回收现场,于泉副局长深入了解农机报废更新相关流程,认真查看部分拟报废回收机具信息比对情况,他要求回收企业、农机监理等部门,牢固树立“规范操作、便民惠民”服务理念,确保报废农机安全回收,农机报废更新政策落实到位。

       
  打印本页   关闭本页