您当前的位置: 首页
扬州市:市所党支部召开迎“七一”党员大会,重温入党誓词

6月30日,为庆祝建党96周年,紧扣"两学一做"学习教育,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,扬州市农机监理所党支部开展了迎“七一”主题党日会议。

会议传达了6月23日市局廉政风险防控和廉政谈话会议精神,并结合“八项规定”对单位公务接待、公务用车、财政风险防控等方面提出要求,告诫全体党员干部不论何时何处一定要严格遵守党规党纪,提高党性修养,强化廉政意识,保持警钟长鸣,同时要做好所内监督检查工作,抓好重点环节,强化警示教育。

随后,所内同志作“我是党课主讲人”专题演讲,带领大家学习习近平总书记“一带一路”伟大战略构想。构筑人类命运共同体“同心圆”,维护共同利益,需要各国承担责任,形成责任共同体,共同面对机遇与挑战;同样,实现中国复兴梦,则需要我们无数共产党员,凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,共同承担责任与坚守;实现农业生产全程机械化,则需要我们基层农机人,兢兢业业、敢于创新,勇于奉献,在广袤的田地上挥洒汗水,为农业机械化发展添砖加瓦。

党性不可忘却,激情不能磨灭,在鲜红的党旗下,全体党员重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,坚定社会主义的理想信念,不断保持共产党员先进性,激发自身的爱国热情和责任感,充分发挥党员的先进模范作用。

最后,党支部书记就近期赴有关爱国主义教育基地、党建学习基地参观学习举行了出征仪式,宣布了学习纪律和学习要求,丰富“七一”党建月期间的党建学习教育活动。


 

       
  打印本页   关闭本页