您当前的位置: 首页 >> 首页要素
扬州天扬公司系列烘干机产品介绍

扬州天扬粮油机械制造有限公司是一家专业生产低温谷物干燥机及粮机设备的农业机械企业。公司创办于20015月,拥有现代标准化厂房20000平方米,公司占地面积50余亩,现代化办公大楼。生产设备机械有激光切割机、数控剪板机机、自动风管机、冲床、卷板机、自动切割机、等离子切割机、大型行车、车床、钻床等国内一流通用生产设备。

公司开发经营的主要产品有:TKD系列、TKD大型系列低温谷物干燥机及烘干配套的辅助设备、烘干热风炉。两大系列低温谷物干燥机广泛用于稻谷、小麦、玉米、大豆、油菜籽等颗粒料及种子烘干,采用PLC电脑触屏控制系统,自动报警装置,谷物满量感应器,大型低速提升机,操作简单,管理轻松,不需要专业的技术人员即可轻松操作管理,使用安全稳定。干燥机热源多样化,分别有热风、蒸气、天然气、高品质油,其中热风和蒸汽分别采用燃烧秸秆、稻壳、花生壳、豆秸、废柴、煤等燃料。

址:江苏省扬州市邗江区环保科技产业园泰达路(225125

联系人:李民

手机:13373684061

电话:0514-87836433

传真:0514-87836112

网址:www.jstkhb.com     邮箱:253578503@qq.com

 

附:天扬公司具体产品性能介绍

企业简介.doc

 

 











       
  打印本页   关闭本页