您当前的位置: 首页 >> 首页要素
江苏红旗航空科技有限公司及相关产品介绍

江苏红旗航空科技有限公司,坐落于著名的历史文化名城扬州,是苏北地区一家专业从事农用植保无人机和其他行业无人机的研发、制造、销售以及农业植保服务的科技创新型企业。

公司现已研发出多类型、多规格的多旋翼植保无人机,携带药液从10-20升不等,具有无需地面站即可实现规划飞行的智能辅助模式功能,同时还具备地面站规划飞行、断点续喷、地面随行、药液检测、智能化喷洒量控制等诸多先进功能,先进技术的运用大大提高了植保作业的智能化程度并有效减轻了飞手的劳动强度,深受广大用户好评。

公司以科技缔造高效农业,创新助推经济发展为使命,致力于研制一流的优质产品,为我国的高效生态农业发展做出应有的贡献。

 

    公司地址:江苏扬州市北郊菱塘工业集中区

    电话:0514-84230545

    网址:www.hqi-uav.com

 

 

 

红旗航空捍卫者NY-X410简介

  用智慧科技勾勒未来农业的宏图。红旗航空捍卫者NY-X410专为植保领域设计,集成先进的飞控、可靠的内循环冷却系统、便携的折叠机身和操控简易的定制遥控器,为您提供高效、安全、便捷的植保作业器具。

  高效作业

  配备强劲的四轴动力系统,捍卫者NY-X410标准载荷达10公斤。每小时作业量可达40-60亩,作业效率是人工的40-60倍。捍卫者NY-X410药剂喷洒流速采用高精度智能控制,与飞行速度联动。在自动作业模式下,实现了定速、定高飞行和定流量喷洒,保证了作物都能得到均匀的喷洒,高效作业的同时做到节约药剂,并且防止土壤受流失药剂的污染。

性能可靠

  捍卫者NY-X410针对作业环境设计了创新的一体化内循环冷却系统。机身进气口的三重过滤系统,有效的隔绝了水雾、尘土与大颗粒物质;内循环系统使用洁净的空气保持机电系统的冷却,确保了长时间稳定的工作;排气口设置于电机处,洁净的气体避免了电机在高速运转中与空气杂质的磨损,使电机寿命延长3倍。四轴动力设计,起降安全,保障作业安全可靠。机身全面防水设计,可直接用水冲洗,小雨天气下也可连续作业。

精准喷洒

  捍卫者NY-X410采用压力式喷洒系统,可根据不同的药剂,更换喷嘴,灵活调整流量和雾化效果。标配的陶瓷喷嘴,精密耐磨损,能长时间保持高效喷洒效果。全机搭载4个喷头,有效喷幅可达4米。喷洒流量速度自动控制,始终保持定量精准喷洒。旋翼产生的下行气流,作用于雾化药剂,让药剂到达植物根部和茎叶的背面,喷洒穿透力强。药剂喷洒泵采用精准控制的无刷电机,针对不同的农作物和药剂能实施合适的喷洒方案。

便捷作业

  捍卫者NY-X410内置为植保作业定制的飞控,飞行稳定,响应指令精准,作业操控便捷,只需简单练习即可上手。喷洒时可选择全自主作业以及手动作业模式,应对各种地形要求。遥控器一体式地面站,轻松测绘航线,设定飞行参数,即使不规则地块也能轻松作业。飞行数据,作业面积,流量流速实时显示并语音播报,操作简易、直观、高效。

智能记忆

  捍卫者NY-X410具备航线断点智能记忆功能,添加药剂后可一键返回记忆点继续喷洒作业,保障植保作业的连续性;更换电池时,断电续航电路保障飞控系统、传感系统和航线规划信息等不受断电影响,让植保作业更加便捷、高效。

轻便易携

  捍卫者NY-X410采用创新的环抱型折叠机臂设计,安装无需工具,便捷简易。机臂和喷管折叠后体积小巧,尺寸仅为450*450*500,空机仅重9KG,运输方便。机身大部分采用精密成形工艺结合高强度碳纤维材料,轻盈牢固;机体全模块化设计,部件更换只需简单插拔,无需焊接,让作业效率和可靠性全面提高。

地形跟随

在喷洒作业中,无人机与作物表面保持稳定的距离决定着施药的效果,但传统的气压传感器与GPS很难做到精准定高,捍卫者NY-X410配备大功率超声波定高系统和先进的高度控制算法,能实时扫描地形,自动保持与农作物之间的距离,保障均匀的喷洒效果,并且让飞行更加安全。

 

 

 

 

       
  打印本页   关闭本页