您当前的位置: 首页 >> 首页要素
江苏宝源机械有限公司


江苏宝源机械有限公司成立于2009年12月,注册资金3000万元,公司位于高邮市经济开发区凌波路63号,占地面积30亩,现建有生产厂房、办公用房及附属设施近8500平方米,交通便利,环境幽雅,深受从业人员欢迎。公司成立以来,一直致力于农业植保机械、钢构桥梁机械等及其零部件的设计、制造与销售,主要产品有多功能自走式喷杆喷雾机(喷药撒肥机)、汽车零部件、钢结构具有和多行业合作成功的经验。

公司目前拥有漆房、剪板机、折弯机、带锯床,弯管机、数控机床、普通车床、冲床、行车、二氧机、等离子等各种现代化配套设施,设备齐全,逐步向正规化发展。公司现有职工60人、工程师5人、专业技师人员20人、焊接、钣金等专业人员30人。我公司是集科研、制造、销售、服务为一体的综合性公司。

我公司以“自主知识产权、新进高新技术、整合优势资源”为核心理念,坚持以科技为先导、坚持以人为本、坚持可持续发展、实现以内涵式增长为主的规模扩张战略,着力提高企业的综合实力。对客户的质量承诺标准是:不让不合格的材料进厂,不让不合格的产品出厂。

联系电话:15152776080   13615243350 









       
  打印本页   关闭本页