您当前的位置: 首页 >> 首页要素
市农机局再次开展“我是党课主讲人”活动

为加强全体党员的党性修养,824日下午,市农机局举办“我是党课主讲人” 活动,局机关及其直属单位全体党员及积极分子参加了活动。

市农业机械安全监理所王磊和顾凤书两名党员分别做了党课演讲。王磊同志从习总书记“一带一路”伟大战略构想谈了自己的学习感受,强调学习习总书记“一带一路”伟大战略构想,要学习勇于担当、开拓进取、开放包容、互学互鉴、互利共赢的丝路精神,要发挥农机部门的职能作用,为促进“一带一路”建设提供力所能及的服务保障;顾凤书同志首先分享了江苏宝应“范水庆丰收割机跨区作业合作社”连夜帮种粮大户搬运粮食避雨的先进事迹,作为“共产党员·扬州麦客”,他们坚守“精心作业颗粒归仓、所到之处有难必帮”的诺言,这也是多年来基层党建工作推动农机化事业蓬勃发展的一个缩影,强调每个党员都要不断增强光荣感和使命感,要有“步调一致、统一指挥、同频合唱”的精神,凝聚人心,形成合力,从而为建设“两聚一高”新扬州出力。

潘绪海副局长对两位党员的授课给予了肯定,希望所有党员能够留心观察身边事、身边人,善于学习,争取在以后的党课中争当主讲人,讲身边事,讲身边人。

最后,与会全体人员一同观看了廉政教育专题片,增强了廉政意识。


       
  打印本页   关闭本页