您当前的位置: 首页 >> 管理服务
宝应:召开农机机务管理工作会议

近日,宝应召开农机机务管理工作会议,全县各镇(区)农服中心的分管负责人、农机合作社和农机大户代表等60多人参加了会议。

在省市农机机务管理工作会议后,宝应县高度重视。9月25日专门召开了条线工作会议,研究谋划如何推进农机机务管理工作,编制了机务管理有关制度、操作规程等31条,8类农机合作社台账,借鉴编印了农机大户管理台账。

会议传达了省市农机机务管理有关文件精神,并对管理制度、台账的填写进行了详细的讲解。同时在加强宣传、加强业务指导、加快工作推进、抓好当前落实等方面进行了布置。

最后,局主要负责人对机务管理工作提了具体要求。一是要统一思想。农机机务管理是发展的需要,有利于提高机具使用效率,是实施农机化项目的需要。二是要加强学习。要多次进行培训,吃透精神。三是要抓好落实,每个镇要打造一个农机合作社、一个农机大户的点,县级层面也要打造几个典型,并组织大家进行观摩交流。

 

       
  打印本页   关闭本页