您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
市农机推广站组织职工赴南京参观学习

现代农业装备是保证农业现代化的根本前提,为加强现代农业装备相关知识概念,提高本单位农机技术人员专业水平,12月1日,我站组织职工赴南京参观学习

上午首先来到江宁区谷里现代农业园,园区内的设施钢架大棚、华东地区单体面积最大的有机防虫网叶菜基地、连栋温室育苗工场、休闲葡萄园等都代表了当前较先进的农业装备技术与基地。下午职工们参加了“中国江苏.现代农业科技大会”,大会上展示各类新型农机装备、提出了最新的现代农业理念。其中,新金融助推农业发展专场、江苏现代农业科技园区专场、江苏好粮油专场、泰州现代农业发展巡礼专场、生态大粮仓·盐城好大米专场给大家留下了深刻的印象。

大家认为此次参观学习开阔了眼界、增长了见识,获得了一些好经验、好做法,在今后的工作中要结合我市实际加以借鉴和运用,为我市现代农业又好又快发展做出新贡献。






       
  打印本页   关闭本页