您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
扬州:认真组织农机示范合作社评审和检查工作 

根据部、省示范社创建部署和全市“两创一建”行动计划安排,近日,扬州市农机局组织了省、市级农机示范合作社申报、评审和检查工作。一是加强申报指导。市局利用培训班空隙召开管理科长会议,指导填报示范社申报表,对共性错误重点把关,对疑问数据反复对接,严格要求证明材料;二是组织评审打分。根据示范社申报条件制定评分标准,对每一家申报的合作社材料和实绩进行量化打分,根据打分情况进行排序,淘汰不符合标准的合作社;三是开展实地抽查。管理处和监理所组成检查组,对宝应、高邮、江都、仪征等地申报的省、市级农机示范合作社进行了实地抽查,共抽查10余家农机合作社、6个农机示范大户。

截止目前,全市共有4家农机合作社申报国家示范社、22家合作社分别申报省、市级农机示范合作社,建成农机示范大户10个,农机社会化服务示范体4个,均超额完成年度目标。

 


       
  打印本页   关闭本页