您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
扬州市:组织2017年度农机安全生产目标管理考核暨岁末年初大检查 

为切实完成好2017年度全市农机安全生产各项目标任务,1212日以来,扬州市农机局、农机安全监理所参照《2017年扬州市农机安全生产工作考核实施细则》,提前发动,早抓落实,全面开展农机安全生产目标管理考核工作。考核采取市农机局考核县级农机局安全生产工作的形式,组织各县(市、区)农机部门有关领导相互之间展开交叉式互查,既达到检查考核的目的,又促进了各县(市、区)之间农机安全生产工作的交流学习。

考核采取各地自评与实地考核相结合的考核方法,逐家进行实地考核。考核组一行在每个县(市、区)抽查1个乡镇农机站所、2家农机经营服务组织,现场查看农机安全生产见证资料、台帐和三库一间,随机抽查10台拖拉机、联合收割机查验三一致情况,在各县(市、区)农机安全监理所检查人机档案和检验表的业务规范情况,现场对照库存清单核对农机牌证物资,实地听取了各地农机安全生产工作情况汇报,查阅各地农机安全生产工作情况的文件、台账、资料、影音记录,最后对各地农机安全生产工作进行考核评分。

考核的同时,市局市所还根据省农机局《关于立即开展农机安全生产大检查的通知》要求,对所到之处的安全生产情况进行检查,加强安全防范,确保岁末年初农机安全生产形势平稳,确保安全隐患得到及时有效解决。




 


       
  打印本页   关闭本页