您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
扬州市:市农机安全监理所牵头完成多项上级部门考核任务

    年终岁末,扬州市农机安全监理所作为市农机局“放管服”改革的主要实施单位,结合本部门多项行政审批、行政处罚和行政服务权力事项的运行情况,牵头做好市政府办、市政府法制办、市审改办和市优化办对市局的4项考核工作。
    扬州市农机安全监理所承担农业机械及其驾驶人安全生产源头管理、执法检查、宣传教育和事故处理等重要职责,与“放管服”改革工作、“两法衔接”和突发事件应对等工作息息相关,在做好农机安全监管本职工作的同时,还要做好行政审批“一张网”和“不见面审批”、“放管服”改革推动以及“两法衔接”等政务工作,努力完成2017年度市政府等上级部门的各项目标任务。该所高度重视各项考核工作,严格在“做实”上下功夫,力戒考核工作中的“空”而“假”的形式主义,把真正属于部门监管的责任严格贯彻实施到位,把本部门无权无责的内容严格落实到有关责任主体,做到求真务实、勇于担当,确保各项目标任务和工作部署顺利实现。
    迎接考核的过程中,该所逐项落实好扬州市政府和各上级部门下达的各项目标任务,逐一对照考核指标和细则,查找差距和不足,认真抓好年底“收官”冲刺,争取取得好成绩。

       
  打印本页   关闭本页