您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
扬州市:顺利通过市安委会安全生产专项考核

    近日,扬州市政府安全生产委员会第一考核组,在市安监局会议室对市农机局2017年度安全生产工作进行了专项考核。考核组听取了市局农机安全生产工作汇报,当面详细查阅了农机安全生产组织保障、工作配合、农机安全生产宣贯培训、农机综合保险及专项整治、大检查、隐患排查治理等履职尽责情况的资料后,对市农机局的安全生产管理工作给予了充分的肯定。
    2017年,扬州市农机安全生产工作在省局、市政府的正确领导下,在市安委办的精心指导、具体帮助和有关单位的鼎力支持下,坚持“党政同责、一岗双责”的原则,强化“管行业必须管安全”的思想,高度重视农机化事业安全发展,以强化安全意识、提高安全素质为着力点,结合农机生产作业及经营服务的特点,层层传导安全生产主体责任和监管责任,强化安全监管措施,普及安全知识,培养安全意识,不断完善农机经营服务组织和广大农机从业人员安全防范长效工作机制,扎实开展农机安全生产大检查“百日”攻坚,开展农机、公安联合执法检查,切实保障了2017年度全市农机安全生产形势的稳定,没有发生重大以上农机事故,全面完成本部门安全生产职责规定的工作任务。

       
  打印本页   关闭本页