您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
扬州市:农机、公安召开上道路拖拉机专项整治工作协调会

14,扬州市农机局与市公安交通警察支队就上道路拖拉机专项整治工作召开了专题协调会,市农机局分管副局长李铁军和市交警支队副支队长姜国庆出席了会议。

会上,扬州市农机安全监理所汇报了2017年上道路拖拉机专项整治及警、农联合执法工作开展情况、拖拉机道路交通事故情况、上道路拖拉机及驾驶操作人员在册情况。双方就共同推进农村道路交通安全管理及开展农机监理与公安交警联合执法工作进行研究探讨,对信息共享及建立农机安全监理与公安交警联合执法机制等多项工作内容进行了沟通协调,就年后尽快召开农机、交警联席会议以及出台专项整治工作方案进行了磋商。  

姜国庆副支队长在会上对2017年全市各级农机、公安部门在加强农机道路交通安全管理工作中所采取的措施和取得的成绩给予肯定,对建立农村道路交通管理联合执法的常态机制表示支持,希望两部门要进一步加强交流合作,整合管理资源,切实抓好农村道路交通安全工作,尤其是加大对“春耕、三夏、三秋”重点时节的管理力度,有效减少和预防农村道路交通事故发生。李铁军副局长对公安交警一年来对上道路拖拉机专项整治工作的大力支持表示感谢,全市各级农机部门将进一步配合公安交警做好农村道路交通管理工作。


 


       
  打印本页   关闭本页