您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
宝应:召开全县农机新型服务主体服务全程机械化机插秧环节座谈会

为弥补我县机插秧环节短板,助推粮食生产全程机械化创建,2018年3月8日,宝应县农机局在县开发区召开了全县农机新型服务主体服务全程机械化机插秧环节座谈会。各镇(区)农服中心分管负责人、局相关科室、推广站负责人、开展机插秧服务的农机合作社和农机大户代表等50多人参加了会议。

会上,各创建镇就创建动员、行政推动、政策扶持等创建措施作了表态发言。已创成镇就如何巩固创建成果作了汇报交流。农机合作社和农机大户们介绍了自身的机插秧服务情况,并就如何提升我县机插秧水平提出了非常中肯的建议。

最后,县农机局局长王其龙同志作了总结发言。他充分肯定了各镇(区)为创建工作所做出的努力,并就今后的创建提出了几点要求。一是发展的信心要增强,二是服务的内容要拓展,三是重点和难点要突破,四是管理水平要提升,五是自身形象要打造。


       
  打印本页   关闭本页