您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
高邮市出台《2018年高邮市农机科技推广工作意见》

为有效开展今年农机新技术、新机具的推广应用与教育培训工作,加快全市农机化装备结构优化升级和农机作业水平提高,高邮市农机局出台了2018年高邮市农机科技推广工作意见》。

文件明确了2018年农机科技推广重点工作是:一、深入学习贯彻党的十九大习近平总书记的重要讲话精神。二、全面启动实施设施农业“机器换人”和绿色环保农机装备与技术示范应用工程。三、创新农机推广服务方式。四、加强农机技能人才培育。五、抓好秸秆机械化还田作业补助政策落实。文件要求我们要准确把握形势,增强推进实施乡村振兴战略的紧迫感和责任感。要发挥农机培训工作中的主阵地作用,为培训各类农机技术人才做出贡献。要加强自身建设,以过硬的纪律作风扎实开展粮食生产全程机械化示范市创建活动。要明确目标任务,狠抓关键措施,确保2018年农机科技推广工作全面完成。

       
  打印本页   关闭本页