您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
市推广站:开展“百名能人结对百社”志愿服务活动

农机维修“百名能人结对百社”志愿服务活动是我省农机科技志愿服务2018年度系列活动之一,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神开展工作。622日,扬州市农机推广站农机科技志愿者联合江都农机推广站走进农机合作社开展志愿服务活动。

第一站志愿者们来到了扬州市峰瑞农机合作社,恰好该合作社内一台插秧机作业时出现故障不能继续作业,机手们全都无计可施,志愿者们二话不说“撸起袖子就是干”,很快便发现故障所在并着手维修,拿出解决办法,解决了合作社的燃眉之急。随后志愿者们又马不停蹄的来到鹏程农机专业合作社,对合作社内的一辆大拖拉机进行故障维修以及场地育秧时碰到的一系列问题进行解答。志愿者们用精湛的技能和热情的服务态度赢得了合作社成员们的一致好评。

今后市农机推广站的志愿者们将继续创新思维,结合实际探索创新更多志愿服务活动形式、内容、方法,积极调动农机人的工作热情,吸引更多的人加入志愿者队伍。




       
  打印本页   关闭本页