您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
高邮市农机局召开党建工作点评会

628日上午,高邮市农机局党组召开中心组学习扩大会暨党建工作点评会,局党组全体成员,下属各党支部书记,各科室、部门负责人参加会议

会上,局党组书记、局长苏延祥同志领学了潘学元市长614日《在全市廉政工作会议上的讲话》。局党组成员、副局长孙新国同志领学了中办国办印发《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。农机局机关党支部、农机校站党支部、农机监理所党支部书记分别汇报了各自上半年党建工作开展情况、存在不足及下半年工作打算。农机局科技质量科、农机管理科负责人结合解放思想大讨论和“治理微腐败,淬炼好作风”作了微党课讲座。

局党组成员、局党总支书记詹福江同志对各支部工作开展情况及不足之处进行了点评。局党组书记苏延祥同志要求各支部书记要加强党的领导,充分发挥党支部战斗堡垒作用,把党的政治建设摆在首位,把党规党纪挺在前面,把制度建设贯穿于始终。各支部组织活动要计划周密,开展学习要富有成效,党员活动要形式多样。苏延祥同志与参会同志进行了集体廉政谈话,要求大家要加强道德修养,始终保持思想纯洁;要保持清醒头脑,正确对待责权利;要增强廉洁意识,主动接受方方面面监督。苏延祥同志与詹福江检查了各支部党建工作台账。


 


       
  打印本页   关闭本页