您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
江都:区农机局组织秸秆机械化还田作业补助第三方核查人员培训

76午,扬州市江都区农机局专题组织2018秸秆机械化还田作业补助第三方核查人员培训。先后组织第三方全体核查人员认真系统学习了《2018省秸秆机械化还田实施办法》、《2018年扬州市江都区秸秆机械化还田实施方案》和2018年扬州市江都区秸秆机械化还田作业补第三方核查实施办法(试行)》等文件精神和政策规定,总结分析了近两年实施秸秆机械化还田作业补贴第三方核查的经验和不足。

培训结束前,该区农机局副局长于泉第三方核查工作,提出三点要求:一是要准确掌握政策。严格按照2018秸秆机械化还田政策要求开展核查,核查前,要全面学习有关文件和规定,核查过程中不得走样、不得变通、不得违规操作。二是严格开展核查。第三方核查人员要履职尽责,按照核查的对象、比例、内容、标准、形式等要求开展工作,同步指导各镇推进信息化“农服通”申报工作。三是严明核查纪律。核查期间,做到纪律从严、时间从紧、标准要高、服务要优,加强与各镇农机部门的协调配合,接受吃请、不做老好人、不得弄虚做假、不走过场,保证核查数据及资料、报告准确、真实性、公正性、完整性,确保按照时间和要求完成今年夏秋两季秸秆机械化还田作业补助第三方核查工作。

       
  打印本页   关闭本页