您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
市局召开全市农机科技推广工作交流会

727,市局召开了全市农机科技推广工作交流会,各县(市、区)农机主管部门分管领导、业务科室负责人、推广站长参加了本次会议。会议由市农机局科技处刘恒美处长主持,殷立松副局长到会并作重要讲话。

各县(市、区)汇报交流了上半年全程机械化创建、巩固提升工作和“两项工程”推进情况,重点是机插秧技术推广的成功做法和燃煤粮食烘干中心清洁热源改造工作开展情况。

殷立松副局长在听取了各地的汇报后,全面剖析了当前农机科技推广工作取得的成效和存在问题,并对下一阶段的重点工作进行了部署:全程机械化创建工作一要克服松懈思想;二要瞄准弱项持续发力;三要善于总结形成特色;四要严格考核不走过场;五要做好经济效益评估分析。“两项工程”推进要抓好设施农业机械化示范园和绿色农机示范点建设,同时要做好燃煤粮食烘干中心清洁热源改造,确保按期完成改造任务。


 

 


       
  打印本页   关闭本页