您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
江都:区农机局老干部支部召开组织生活会

75日,江都区农机局老干部支部召开"进一步解放思想,激励新时代新担当新作为"专题组织生活会,部分退休老党员参加了会议。

会上,大家首先集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;《中共江苏省委办公厅关于印发<江苏省党政干部鼓励激励办法><江苏省进一步健全容错纠错机制的办法><江苏省推进党政领导干部能上能下办法>的通知》。接着,大家就退休后怎样进一步解放思想,服务社会、服务农机化工作谈了自己的观点和做法。在谈到这次专题组织生活会的主题时,原农机局副局长季德宏同志说“通过今天的学习,更加坚定了拥护中国共产党,坚决跟党走,永远对党忠诚的信念”,在座的老党员纷纷表示,不会忘记当初的入党誓词,虽然退休了,仍然要适应新时代,进一步解放思想,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威。在退休后的生活中,加强自身学习,增强党性观念,时刻关注并积极为农机化事业高质量发展发挥余热、贡献力量。

       
  打印本页   关闭本页