您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
江都:区农机局组织“农服通”平台信息化管理专题培训

626-76日,江都区农机局组织扬州博华农业信息科技有限公司技术人员,深入各镇先后组织开展14场“农服通”平台秸秆还田机械化作业补贴信息化管理专题培训。各镇承担秸秆机械化还田补贴工作负责人会计、农服通平台信息管理员粮食种植大户等近1800人参加培训,培训会上还发放了学习资料3200多份。每次培训结束后现场对参训人员提出的“农服通”平台使用等方面问题进行面对面解答。

此次活动,目的是贯彻落实全区秸秆机械化还田补贴及廉政风险防控工作会议精神,规范实施2018年度秸秆机械化还田作业补贴惠农政策,加快推进我区“农服通”平台信息化管理工作,不断提升惠农补贴实施效能,让参与秸秆机械化还田工作的相关人员进一步了解“农服通”平台,更好地掌握平台的使用方法,为精准实施惠农补贴政策奠定基础。

       
  打印本页   关闭本页