您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
市农机局与国网江苏综合能源服务有限公司、扬州供电公司签订燃煤粮食烘干炉清洁热源改造战略合作框架协议

8月3日上午,扬州市农机局与国网江苏综合能源服务有限公司、扬州供电公司就共同推进燃煤粮食烘干炉清洁热源改造工作签订了合作协议。市农机局局长张安龙、副局长殷立松,国网江苏综合能源服务有限公司总经理蔡钧、二级职员沈虎,扬州供电公司总经理许扬、副总经理葛超等有关领导出席了签约仪式。

蔡钧总经理介绍了国网江苏综合能源服务有限公司的基本情况和公司在开展综合能源服务业务、构建现代综合智慧能源体系方面所取得的成效;许扬总经理表示扬州供电公司将会对广大燃煤粮食烘干中心业主“煤改电”提供最优质的服务;张安龙局长首先对省、市供电系统对扬州农机化工作的关心和支持表达了谢意,随后介绍了我市燃煤粮食烘干炉清洁热源改造的有关情况,张局长表示全市各级农机系统将全力做好宣传发动、信息收集、服务保障等工作,为燃煤粮食烘干中心清洁热源改造保驾护航。

签约仪式上,市农机局副局长殷立松、国网江苏综合能源服务有限公司二级职员沈虎、扬州供电公司副总经理葛超签订了燃煤粮食烘干炉清洁热源改造战略合作框架协议。


       
  打印本页   关闭本页