您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
扬州市:省农机安全监理所农机考检员培训班在扬成功举办

93—7日,全省农机安全监理考试员检验员培训班在扬州市江都区成功举办,全省各市县级以上农机监理考试员检验员近130人参加了培训。

培训班由省农机安全监理所宣教科科长俞德强主持,省监理所章东林副所长发表了开班动员讲话,市农机局李铁军副局长出席培训班并致辞。

培训班分为理论教学和实践操作两个部分。来自省监理所的3名专家专门分别讲授了拖拉机、联合收割机安全检验标准、考试标准和新规章规范对考试检验工作的新要求。实践操作部分,则由来自高邮市农机安全监理所、宝应县农机安全监理所的2位所长以及南京农业大学的2位教授专门指导,特别是来自我市的2位老所长,顶着高温暴晒,对实践操作的考评严格把关,发挥了老一辈监理员对新同志的传帮带作用,赢得学员的一致好评。

此次培训班对促进全省农机安全监理履职能力提升将产生积极影响,培训班获得圆满成功。

 







       
  打印本页   关闭本页