您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
扬州市:国庆节前农机、公安联合开展农机道路交通安全专项整治

9月27日,扬州市农机安全监理所、邗江区农机安全监理所联合交警四大队的2个中队,在611省道沿线大力开展变型拖拉机专项整治暨国庆前农机安全联合检查工作,把变型拖拉机的安全隐患的消灭在萌芽状态,有力促进了我市省运会、国庆节期间城区周边农机道路交通安全。

联合专项整治共检查变拖7台,发现变拖违法行为6起,处罚6起扣押涉牌涉证违法行为变拖1台,611沿线跑运输的变拖驾驶员受到了教育,有力的促进了市区周边变拖专项整治工作的开展,进一步贯彻落实了今年农机-公安会商会会议纪要精神,巩固了联合执法常态化机制,也为全市专项整治工作做好表率

近期,高邮、江都、仪征等地农机监理所纷纷在节前联合公安部门开展了路面巡查,加大对违法上路行驶拖拉机的执法检查力度,为全市农村群众安全过节营造了安全的道路交通环境。


       
  打印本页   关闭本页