您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
江都:区农机局部署落实解放思想大讨论实践转化工作

近日,江都区农机局召开专题会议,部署解放思想大讨论实践转化工作。

会上,首先组织全体参会人员认真学习区委《关于推动工作落细落实的十项原则》(以下简称《十项原则》)。该局党组书记、局长张永新同志就抓好解放思想大讨论实践转化阶段重点工作进行了部署,要求各科室、事业单位:一是要针对前期梳排出的问题,对照前阶段征集到的意见建议,进一步深入剖析根源及存在症结,坚决破除“十大思想顽症”,牢固树立“五大发展理念”,用高质量发展的观点、立场、方法去谋划农机化高质量发展工作,形成深刻的剖析材料。二是要聚焦课题深入调研,突出绿色农机装备发展、节能减排、全程机械化示范提升等,加大基层调研,倾听基层呼声,强化绿色发展与基层效益矛盾纾解,形成高质量的调研报告。三是要自觉贯彻执行区委《十项原则》,做到“四个一”,切实将《十项原则》落细落实,推动解放思想大讨论工作在农机系统取得扎扎实实的成效。

       
  打印本页   关闭本页