您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
江都:区农机局召开国庆节前党风廉政建设专题会

930日上午,江都区农机局召开国庆节前党风廉政建设专题会,深化全局党风廉政建设工作,开展节前廉政提醒和谈话。局机关全体工作人员、下属事业单位党政负责人参加了会议。

会上,首先传达了区纪委关于违反“中央八项规定”精神典型问题通报,学习了区委《2018年“三直接”十大环节操作规范》、区委关于巡察工作等系列文件。就加强国庆节前党风廉政建设工作,该局党组书记、局长张永新同志作出专题部署,并开展节前廉政提醒集体谈话。他强调:一是要提高认识,把牢思想上的“总开关”。在讲原则、守法纪的基础上,建立起健康的人际关系和正常的干群关系。二是要以身作则,树好干部队伍的“标志杆”。要严于律己,既要管业务、抓部门,带好队伍,也要管好配偶、子女和亲属,切不能让节日的人情往来模糊了界限,丢失了防线。三是要筑牢防线,当好严格执纪的“责任人”。保持高压态势,抓好思想教育,强化监督检查,坚决避免各类违规、违纪问题发生。

       
  打印本页   关闭本页