您当前的位置: 首页 >> 农机新闻
市农机安全监理所召开党支部换届选举大会

为进一步加强党对基层工作的全面领导,做好党的基层组织标准化建设工作,经中共扬州市市级机关工委、市农机局党总支批准,2018112,中共扬州市农业机械安全监理所支部委员会率先召开了支部党员大会,进行支部委员会换届选举。大会应到党员7名,实到党员7名,符合规定人数。会议由支部书记顾凤书同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先举行的是听取和审议本届支部委员会工作报告,党支部书记顾凤书同志认真总结回顾了本届党支部所做的工作、取得的成绩、存在的不足以及对下届支部委员会工作的建议,与会人员认真听取并审议通过了工作报告。

随后进行的是选举新一届支部委员会。支部书记顾凤书同志先后宣读了《中共扬州市农业机械安全监理所支部党员大会选举办法(草案)》、《关于同意中共扬州市农业机械安全监理所支部委员会换届选举的批复》,与会人员举手表决通过了《选举办法(草案)》,并表决通过候选人和选举工作人员名单。根据选举办法和计票结果,产生了新一届支部委员会。

在庄严的奏唱《国际歌》旋律中,换届选举党员大会圆满结束,整个换届选举过程公开、公平、公正,充分体现了我所党员的良好素质及精神风貌。在党员大会后,新当选的党支部委员召开了支部委员会全体会议,选举杨雪同志为新一届支部委员会书记,并对委员做了分工。杨雪同志代表新一届党支部委员会表示,一定在机关党组、党总支的领导下,紧密团结全体党员和干部,认真履行职责,兢兢业业工作,不断提高政治素质和工作能力,持续改进工作作风,为全市农机化安全提供坚强有力的政治保障。

 

       
  打印本页   关闭本页