您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 农机新产品
3WG-8A履带机器人果园喷雾机


产品特点:

配备原装本田发动力,行走与风送系统双发动机,动力强劲,爬坡度25°

采用国家发明专利电控履带底盘系统,实现了全功能的无线遥控,实现人机分离,底盘各功能(前进、后退、左转、右转、加档、减档、油门加、减)全部采用摇杆式无线遥控操作,方便,简单,可靠。遥控器采取电脑双功发射,防止遥控器和接受机有一方发生故障本底盘都能立刻停止工作,确保安全作业;

可与多种作业机具配套,提高了履带底盘的利用率,降低购置成本,如:果园喷雾机、粉碎机、施肥机、大型喷烟机、果园枝条修剪机、旋耕地机、挖坑机、坚果采摘机等作业机具配套。

适合适用于大面积种植的葡萄、苹果、桃树、梨树、柑橘、猕猴桃等果园病虫害的防治。

型号3WG-8A(轴流风机)

喷雾系统配套功率HONDAGX3906.6kw/3600rpm

油箱容积7L

药箱容积200L/300L

雾谱范围50-150μm

喷头数量8

喷药量200-800L/h

工作压力1-3MPa

水平喷幅8-12m

垂直射程4-6m

行走速度1.5-4km/h

防治效20-30/h

整机净重644kg

整机外形尺寸1930×930×1280mm

       
  打印本页   关闭本页