您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 图片新闻
扬州:召开全市“两创一建”暨机务管理工作会议

贯彻落实省农机局《关于印发农机机务管理有关规范的通知》要求,切实加强全市新型农机服务主体示范创建工作9月21日我局在江都区浦头镇召开全市“两创一建”暨机务管理工作会议。县(市、区)农机局主要领导、分管领导、职能科室负责人、示范体建设单位代表及有关人员等30多人参加会议。与会代表观摩了江都区浦头镇阿贵、宏昇、加迟三个农机合作社机库建设和机务管理工作,交流了“两创一建”工作和示范体建设情况,李铁军副局长部署了近期工作,张安龙局长到会并做重要讲话。

张安龙局长在讲话中强调一要提高认识,“两创一建”工作是农机化工作转型发展的需要,是巩固机械化水平和创建成果的需要,是改变现实状况的需要,是提高经济效益和农机具使用效率的需要。二要引导发展,在培育主体上多做工作,在培训指导上多做文章,加强典型宣传,引导服务和规范管理好新型农机服务主体。

市局对下一步抓好“两创一建”工作落实提出了明确要求。一是加强引导,部署落实。二是加强宣传,营造氛围。三是加强指导,跟踪服务。四是加强扶持,培育典型。五是加强管理,规范操作。六是加强培训,提升水平。七是加强考核,表彰先进。


 

 

       
  打印本页   关闭本页