您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 图片新闻
市农机局张安龙局长赴江都区樊川镇西闫村结对帮扶走访慰问

2018年新春佳节将至,为进一步贯彻党的十九大精神,落实市委有关推进精准扶贫、加强结对帮扶等工作的部署,29上午,市农机局张安龙局长专程赴江都区樊川镇西闫村,与村支书一道到“阳光扶贫”结对帮扶对象家中进行走访慰问。

张局长首先来到了低保户刘国金家,其子患有强直性脊椎炎,张局长和他拉起了家常,详细了解他病情变化、用药反应、家庭收入来源、大病保险等方面情况,对他在生活中遇到的困难表示慰问,鼓励他树立信心,一定要按医嘱合理用药,保重身体,相信政府,保持乐观的心态,克服家庭当前的困难,并向他递上慰问金,同时叮嘱他有困难可随时联系。随后张局长又慰问了困难户闫德荣,向其送去了慰问金。

市农机局其他县处级领导干部也分别率队走访了各自结对帮扶对象,向困难户送去了爱心,让贫困家庭实实在在感受到了社会的温暖。


 

 


       
  打印本页   关闭本页