您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 图片新闻
市农机局党组专题听取各支部上半年党建工作汇报

6月22日下午,市农机局党组召开会议,专题听取局各支部2018年上半年党建工作汇报。局党组书记、局长张安龙主持会议。市纪委第十六派驻纪检组组长吕所宝及相关人员参加会议。

会上,各支部分别围绕2018年上班年党建工作完成、存在不足以及下一步党建工作重点作了汇报。全体党组成员认真听取汇报并就如何做好农机系统党建工作发表了意见和建议。吕所宝组长对局党组重视支部党建工作表示充分肯定,认为本次汇报会是党建制度的刚性需求,并就下一步如何做好党建工作提出三点建议,一是要把政治建设摆在首位,二是要把纪律挺在前面,三是要把制度建设贯彻到底。

最后,张安龙局长对2018年上半年局各支部党建工作进行点评,张安龙局长表示,上半年各支部党建工作重视程度高、支部建设更加规范、工作成效更加明显,但仍存在一些不足,他要求:一是要始终不忘基层党组织的基本任务;二是要始终不忘基层党组织保垒作用的发挥,切实发挥好政治引导作用、组织协调作用和服务指导作用;三是要始终不忘制度的落实。


       
  打印本页   关闭本页