您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 通知公告
关于开展“最美农机人”网络投票的通知

各县(市、区)农机主管局:

根据扬农机[2017]52号文件精神,全市“最美农机人”评选工作得到各地农机主管部门的大力支持,经第一轮初评,共有20名候选人入围网络投票环节。为引导广大农机化工作者及社会各界积极参与此次投票活动,宣传推动农机化工作再上新台阶,现就有关事项通知如下:

一、投票时间

20171120上午10:00-11月24下午17:30

二、投票方式

本次投票活动将在“扬州发布”上开展,所有投票人均需预先在手机上安装“扬州发布”app后方可投票。 “扬州发布”app下载二维码为:

 

 

 

三、投票规则

每个用户每天可投一次,每次必须选满10人,多选或少选均无法投票。点击候选人姓名或职务,可查看其先具体进事迹。严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实,将取消候选人得票成绩和入选资格。

四、工作要求

“最美农机人”评选活动是本年度一项重要工作,也是宣传、展示农机化发展成绩的重要载体,各地农机部门要广泛宣传、发动,组织广大职工和社会各界积极参与网络投票工作。

 

20171116

 

 

       
  打印本页   关闭本页